Жестокость несогласных

Бывший Юп
Стихирянин "Великий Ктулху" желает нам, верным сторонникам законной власти, чтобы:
1. Мы по копейкам собирали деньги на лечение своих детей за границей.
2. Нас давили "мерседесы с мигалками".
3. Нас сажали в тюрьмы за преступления ,совершённые детьми олигархов и чиновников.
И так далее, мне стыдно и страшно цитировать эту варварскую жестокость в каждом слове.

Ответ.
1. Если ты не можешь оплатить лечение своего ребенка, то зачем ты его рожаешь и вообще зачем ты живёшь?
2. Я согласен чтобы меня давили "мерседесы" с мигалками если в стране будет гшражданский мир.
3. Дети чиновников и олигархов преступлений не совершают, они порядочные люди, а если и совершают, то хотя бы за то что сделали и делают их отцы для России, любому порядочному человеку не стыдно и отсидеть за детей чиновника или олигарха, чтобы спасти неприспособленного к тюрьме молодого человека от сидения в тюрьме.