Как собрать машину времени

Марк Маякин
В квартиру положить бухло, еду   
И подождать реакции запоя       
Химически создать похмелье злое
Чтоб продирало дико, как в аду

И пусть ужасный биопроизвол
Дополнит разноцветную картину   
Зато, чем вам не времени машина?
Неделя будто вывалилась в пол