Белокрылые птицы

Съргъй Писатель-И-Поэт
Проливные дожди, грязно-серое небо
Под ногами лишь грязь, и по ней мне идти
Я, усталый, в плаще, освежиться мне, где, бы
Белым снегом с небес, но его не найти...

          Я, усталый, в плаще, освежиться мне, где, бы
          Белым снегом с небес, но его не найти...

Пусть наступит зима, снегопад закружится
Белый танец метель пусть станцует со мной
И укроют снега-белокрылые-птицы
Все печали мои, и воскреснет Любовь...

          И укроют снега-белокрылые-птицы
          Все печали мои, и воскреснет Любовь...

Снегопад-звездопад, в белом танце закружит
ЗакрутИт, завертИт, заморочит меня
И мне жарко теперь, танцевать, с этой стужей
Видно, звёзды и снег, обогрели меня...

          И мне жарко теперь, танцевать, с этой стужей
          Видно, звёзды и снег, обогрели меня...

И кружились они, в белом танце, снежинки
И вокруг всё белО, белым светом слепИт!
В белом царстве зимы, я оставлю ошибки
А Душа, мне, весной-белой-птицей, летит!

          В белом царстве зимы, я оставлю ошибки
          И Душа, мне, весной-белой-птицей, летит!

То белели снега, Солнце их растопило...
Белых-птиц-лебедей, я кормлю на пруду
Отраженье в воде, я увидел, Любимой...
И на пруд тот, вдвоём, я с Любимой, приду!

          Отраженье в воде, я увидел, Любимой...
          И на пруд тот, вдвоём, я с Любимой, приду!