***

Ад Сор Бент
Поблекший взгляд. Лишь функция коры
теснилась  в глубине его извилин.
Он как в гербарии лежал пришпилин,
мираж от капельницы с попкой медсестры

шныряли у штатива.  "Бац" - Люцифер вошел,
вечным хаосом светясь в  улыбке,
- такой же, как и он (Сатана) - отпущения козёл
на которого валятся творца ошибки.