Коробка передач

Клеопена Марлена
 @~
 Коробка передач хрипела тихо " SOS ", омытая потоком  Ахерона.
 Друг друга муфты целовали на износ в кашице из бесполого планктона.

 На тормоза уселась ведьма Стикс. Связала косами упрямое движенье.
 Трансмиссии последнее - “Постись”  в себе несло оттенок пораженья.

 Химеры ревности перехватили руль, усиливая люфт  оправданных  сомнений,
 Ночной дозор, а может и патруль не вызволил оргазм из сновидений.

 Подшипник хрустнул- память понесло -Марш Мендельсона -  сука… и обратно…
 В раю или в аду спустило колесо…  О том расскажет Он и видимо приватно…

@~@~@~