А я сегодня одинока

Людмила Иванковская-5
А я сегодня
одинока,
Пью кофе
и смотрю кино.
Где боль
любовного ожега,
И гейши
в ярких кимоно.

Все повторяют
милый, милый.
А у меня по телу
грусть.
И сладость пульсом
с дикой силой.
Я ощущаю.
Ну и пусть!


16.03.2012