Что тебе стоит...

Елена Автономова
Что тебе стоит -
    прислать смс с пожеланием доброго утра...
Что тебе стоит -      
    позвонить и сказать ни о чем пару слов...
Что тебе стоит -
    проводить меня хоть иногда до остановки...
Что тебе стоит -    
    ведь я же не про любовь!
Что тебе стоит...

16 марта