Держи мою руку...

Любимова Лиа
                ...С<***>н...

Держи мою руку и не отпускай,
Я знаю, что ты не один.
Я знаю, что я не одна у тебя...
Смотри мне в глаза с вершин.
Смотри, есть ли небо,
Смотри, есть ли дождь,
А, может, это слеза?
Держи мою руку
        и не отпускай:
Я буду в твоих глазах...

                16.03.12