Укрась мою жизнь прекрасным признаньем в любви

Олег Старинчик
*    *    *
 Укрась мою жизнь
 Прекрасным признаньем в любви.
 Осенние краски забудь!
 Дай мне краски зимы!
 Дай холодную зимнюю вьюгу,
 Дай ночь дорогого тепла!
 Ты, такая как жаркое лето, моя!
 Ты моя! За огромные деньги
 Я тебя никому не продам.
 Если только в обмен на большой светлый дом.
 Это можно.
 Но я ведь люблю тебя так,
 Как Людмилу Руслан.
 И с оков моих, ты, не уйдешь.
 Уже поздно.
 Я здоровый, но легкий, как ежик в туманном лесу.
 Пошли со мной в лес, я тебе все, что  хош подарю.
 Хош грибы? Хош цветы?
 Хочешь ягод большую гору?
 Хоть здоровый и легкий,
 Я добрый еще плюс к тому.

 Студенческие годы (1996)