***

Лёка Соколова
…Мне прямо на входе – билет в Эльдорадо
Вручат…И легко полечу я на свет,
Не вспомню того, что запомнить мне надо,
Забуду про всё – виноватых тут нет…
Взлетев, не увижу ту очередь даже,
В которой - он встанет на тысячи лет…
Ах, как, закричит он, руками замашет,
Меня он узнает. А я его – нет.