***

Амазонсс
Меряя шагами эту жизнь,
то что долго собирая,
ты склонялась с высока
 измеряя сердце небом.

за огромным километром,
километром  витражей 
собранных из жизни бренной
положил на край стола,
фотографии альбома
что они в себе хранят?
то что было на пороге,
лишь когда то?
в прошлом,
в сад?