женщина кошка

Серёга Осень
в городе «N»,  где ценнее так часто /обложка/,
среди кварталов каких-то высотных домов,
скромно живёт одинокая женщина-кошка,
тихая пристань из нежности, ласки и слов.

просто живёт и привычки обычно не строги:
дом да готовка, постирка, поглажка, ночлег.
жизнь недотроги: - заботы, что часто у многих, -
любит вязать и зимы свежевыпавший снег.

тихо проходят в молчаньи потоки  желаний.
кошка доверчива... мягко скользят тени лет.
и упреждают надеждою бриз ожиданий.
тихое "да" и бессмысленно - горькое «нет».

часто включает Синатра скучая подолгу,
прячет  обиды, устав быть столь сильной, - одной.
тихо грустит, спор с судьбою ведя втихомолку,
в грёзах уюта мурлыкая нежно душой...

женщина-кошка умеет залечивать раны.
чувствует  жизнь и снимает душевную боль,
маленький ангел играющий в нотах нирваны, -
леди созвучье и нежная леди Ассоль.

лишь не обидь, ведь довериться знаешь,  не просто.
дай ей поверить, что больше не будет разлук.
нежностью, лаской одарит мурлыкая кошка,
сняв долгий сплин под  сердец в унисон перестук.

стань для неё тем, кто верой её одаряет.
просто согрей, кошке нужно уюта тепло.
кошка свободна, пока не полюбит, - сам знаешь,
ну и конечно когда ты не станешь, вдруг в кошку, -
влюблён.

в городе «N»,  где ценнее так часто /обложка/,
среди кварталов каких-то высотных домов
/меряет/ время, обычная женщина-кошка,-
тихая пристань из нежности, ласки и слов...

спасибо:
 http://stihi.ru/2008/04/28/3653
                    Саша Бесt