Это что, подскажи мне... Любовь?

Лиринка
Это что,подскажи мне...Любовь?
То уйдет,то крылом вновь поманит,
То омоет живою водой,
С ног сшибет,ликом миру представит!

Веру всю заберет,чтобы снова
Воссоздать свою силу с основ.
Гонишь-просится,просишь-уходит,
С нею вместе-опять без неё!

Так свободна всегда-независима
От слов наших,сознанья оков.
Она вечна! И в этом вся истина,
Невидимкой живет среди снов.

Все внутри вновь поет и танцует,
И не высказать это словами.
Вновь зарею в сердце войдет,
Вновь бальзамом ляжет на раны...

То покорна,то снова хлесткая,
Управляет миром,делами.
Незаметная иль слишком броская
Бризом.
Шквалом!
Штормом!!
Цунами!!!