Весна священная

Михаил Плотников
В от только что казалась вечной
Е ё величество Зима.
С егодня  бедная    увечна  -
Н е  может двигаться сама,
А ртрит замучал, что ж понятно.
С омнений нет  -  приходит срок.
В от вышел, молодой и статный,
Я рило  -  славный  полубог.
Щ ебечут птицы вкруг героя.
Е го приветствует народ.
Н еторопливо, девы строем
Н алаживают хоровод...
А х, вскоре встанет ото сна
Я сносвященная  Весна