Все приходите, кто с приветом

Прекрасная Суккуба
Вчера в инете были сбои.
Накрылся чем то мой инет.
Скучала я, без Вас, не скрою.
Дарю Вам пламенный привет.

Дарю привет НИК ТО красивой.
Приветом одарю БРОДЯГУ.
ФОТОГРАФ ДЕЙЛИ НЬЮС зашли бы.
Вам подарила бы бумагу.

Не туалетную - писучую.
Для желтой прессы подходящую.
Приветствовать желаю лучшую,
Пускай ТОСКУ и НАВОДЯЩУЮ!

Так Рио видно околдован...
А что тут сильно удивляться.
Не кажет носа Рыжий Клоун.
А так хотелось посмеяться.

МАРК КИС в чужой лежит постели.
Ему там что то кто то чешет.
Все бразильянки - дамы в теле.
МАР КИС расслабился, конечно.

Не важно то, что всмятку яйца,
Когда в кармане есть капуста.
Лежи и с дамами играйся.
Любви показывай искуство.

Прости, помилуй Игорь Голод!
Впервые не дала... ответа.
Порвался во Вселенной провод
Всемирной сети интернета.

Себе все искусала губы.
Не бойся, я не истеричка.
Я ночью - страстная Суккуба.
Днем - медицинская сестричка.

Когда иду я по палате...
Закрой глаза... представь картину.
В коротком, беленьком халате,
То здоровеют все мужчины.

Ой, что то как то очень длинно,
Я Вам приветы раздавала.
Бальзам на души Ваши лила
На вечеринку приглашала.

Все приходите кто с приветом.
Начнем в семнадцать вечеринку.
Пусть будут маски все одеты.
Язык развяжет Вам горилка.

И ХУ есть ХУ тогда узнаю...