Тот, по ком скучают, знает...

Надежда Дорошук
Тот, по ком скучают - знает
И, что любят, тоже знает,
Но молчит и ждет момента,
Чтоб сказать своей любимой,
Что скучал всё это время
И всё ждал того мгновенья,
Что придёт тот миг желанный,
Что обрадует его!               

Будет снова то общенье,
Что даёт моменты счастья,
Счастья радости и грусти
От того, что не хватало
Всё общения вдвоём!

Тем ценней  будет встреча,
Что приносит только радость,
Радость, что незримо наши души
Притянулись и не могут
Чтоб не слиться воедино,               
И сердца слились навеки,
И душа уже летает
От гармонии внутри!

А разлуки неизбежны,
Всё невечно в этом мире,
Все проходит, словно тает
Белая снежинка на щеке