Примечание 234 Какие бывают спуски

Шишмарёв
НеудАчный "спуск" :
абОрт и рОдов жУти ...
И небосклОн вдруг тУскл -
при рвАном парашЮте .

И бУдешь чАхнуть с рАнами
при неудАчном слАломе ...


© Шишмарёв,2012