Война полов ведётся подручными средствами - 4

Григорий Гаш
Продолжение

Разрез на юбке как высота: чем выше, тем больше захватывает дух.

Платоническая любовь – это нЮнсенс!

Платоническая нелюбовь к ближнему не свидетельствует об импотенции.

Рождённые летать, не вступайте в брак с рождёнными ползать.

Что хочет женщина, того хочет Б-г, но не торопится выполнять.

Женщина берёт за душу, а мужчина за её внешнюю оболочку.

Дикие утки, в отличие от женщин, не стремятся стать домашними.

Иной любовный роман как детектив: слежка, драки, похищение детей.