Добрые глаза

Надежда Дорошук
Люблю смотреть я в добрые глаза,
Они всегда красивы
И ими моментально проникаешься,
И Человеку начинаешь доверять
И можешь все ему поведать
Не страшно рядом с этим человеком ничего,
Хочу всегда их видеть: добрые глаза!