Мы перепутали...

Алла Павловска
Нас закружила рыжая осень,
Мы заблудились между трёх сосен.

Мы перепутали чёрное с белым,
Мы принимали подлость за смелость.

Нас раздирали ревность и страсти,
Мы принимали склоки за счастье,

Мы перепутали маски и роли,
Грех - с добродетелью, отзыв - с паролем,

Мы перепутали лето и зИму
И не заметили, как счастье – мимо…