Брату Саше и Дине посвящаю

Татьяна Живаева
Полюбили ромашка с васильком друг друга
Неразлучны всегда став друг другу супругами
Добротою глаза у ромашки наполнены
Сердце мягкое и пылает любовью!
Василёк верен ей и душою и телом
Благодарен за нежность ,любовь и детей
Взяв гитару, поёт и играет для всех!
Я желаю вам счастья и прожить много лет
С пониманием относится к невзгодам
Всё плохое проходит и вновь будет Свет!
В жизни главное помнить о Боге!!!