Ночь - подруга моя. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Ну и что, что уже ночь - царица
Всех накрыла вуалью своей.
Только ночью порою не спится -
В своих мыслях бываем смелей.


Ночь подругой моей оказалась.
Не стыдясь, я шушукалась с ней.
Все секреты свои не боялась
Перед нею раскрыть. И милей


Собеседника нет в целом свете.
К ней иду с распростёртой душой.
Что - то спросит, на что - то ответит -
Не имела подруги такой.


Ночь подарит мне всё, что желаю :
Океаны, моря, острова.
На горячем песке загораю ,
Что от зноя болит голова.


19.01.2004г