про Короля

Лукин Александр Андреевич
Огонь  и деньги, все в твоей власти.
Поющие фразы – бьешься за счастье.
Сверкаешь удачей, золотом веры.
Подмял под себя трон, не зная меры…
Хваткой гориллы, укусом акулы,
Эти дела тебя так затянули!
В бокалах искрами яркого света.
Сам как с иголочки круто одетый.
Деньгами ссоришь направо, налево.
Жизнь как с обложки, у девственной плевы.
Кидаешь словечки обидные тем,
Кто просто дешевле, да, в общем - то всем.
Торжественно к небу руками возводишь,
Улыбкою злобной – пафос наводишь.
Несет тебя круто в стихии своей,
Нет дома, любимой и даже друзей!
Но это все мелочь, когда ты на сцене,
Когда крики фанов пульсируют в вене.
И сердце сжимается силой восторга.
Ты бог, ты король и звучит это громко!