Только ты

Екатерина Папшева
 Снова запахло весной...Снова волнуется кровь!
 Все мои мысли с тобой , в сердце ,как прежде любовь!
 Сколько пришлось нам пройти! Сколько пришлось пережить...
 Пересеклись вновь пути , значит - не порвана нить!


 Счастью не веря чуть - чуть, взгляд твой ,как прежде ловлю.
 Как же приятно тонуть в озере глаз,что люблю!
 Буду на ушко шептать, вновь воспарив над землёй

 ТЫ - о ком можно мечтать!

     ТЫ - только самый родной!