Давай опустим занавес - Финал!

Всилиса Яневич
Давай опустим занавес - Финал!
Давай уйдем, попробуем забыть,
Что б наш секрет никто не разгадал...
Пусть восхищаются реальностью игры.

И пусть кому-то не дано понять,
Да нам самим не разобраться,
Когда закончили играть,
И перестали притворяться.

Давай останемся лишь номерами,
Пустым листочком в телефонной книге.
Без подписей и знаков препинанья,
Без слез, без мыслей, без интриги.