Александру Абдулову

Игорь Манахов
            Ему ведь пятьдесят четыре,
            Ещё бы жить да не тужить.
            Но люта смерть косу точила,
            И приказала в земь зарыть.

            Болезнь коварная настигла,
            Красавца-денди за углом.
            Душа к Всевышнему вспарила,
            А плоть хранится под холмом.

            Актёр высокого полёта,
            Сыгравший множество ролей.
            Он созидал, творил благое,
            Кормил сиротушек-детей.

            Он реставрировал Храм Божий,
            Вложив в него свои средства'.
            Артист ведущий из "ЛЕНКОМА,"
            Тебе - последние слова.

            Ему бы жить, творить, влюбляться,
            А он "сгорел" в расцвете лет.
           "Костёр" его пылал на сцене,
            Он не щадил себя, эстет.

            О сколько несвершённых планов,
            Идей, проектов и надежд.
            Осталась мать одна старушка,
            Да зависть чопорных невежд.

            А там на звёздном небосводе,
            Родится новая звезда.
            Твоя Абдулов засверкает,
            Талант востребован всегда.