Я Хочу Быть Живой!

Печальная Лунная Кошка
"Люди хотят, чтобы кто-нибудь понял их, напомнил им, что они не одиноки. Налаживая связи с людьми, вы даете им именно то чего они желают".

Стив Павлина




Я хочу быть Живой!
Живой! Ты слышишь?
Не Игрушкой в игре чужой,
Прочь! Зачем в спину дышишь?!

И дорожки слез- настоящие,
И если царапины- кровью алою,
В отблесках  стали  звенящие,
На коже выступят...каплей малою...

Все мечешься загнанным Зверем,
Даря иллюзию полу улыбок,
Я знаю что был и будешь...верен,
Но все равно не простить ошибок...

Верни Свободу! Отпусти с Богом,
Если не хочешь быть рядом,
Я больше не прошу о многом,
Теряя Душу под пустым взглядом...