Я лишь сегодня поняла

Екатерина Папшева
 Я лишь сегодня поняла...
 Как это здорово - ЛЮБИТЬ!
 Когда тебя я обняла
 И постаралась всё забыть.


 Я лишь сегодня поняла...
 Что нет мне ближе и родней,
 Как дорожить я не могла
 Всей этой нежностью твоей ?!


 Сейчас не нужно лишних фраз!
 Смущённый взгляд не отводи!
 Пусть скажут всё глаза за нас...
 Пусть бьётся бешено в груди!


 Держи меня, не отпускай
 На грани нежности и страсти ,
 Я лишь сегодня поняла,
 Что значит умирать от счастья!