Он не хотел своей весны

Вера Енчу
Он не хотел своей весны,
Он думал, что зима настала,
Он не поверил в свои сны,
И в эту ночь его не стало.

И он летел на белый свет,
И белый снег как покрывало,
Укрыл и спрятал боль побед,
Не зная как начать сначала.

Enchu 2011