Тебе - Питер

Елена Стопкина
 Мы похожи - удивительно - похожи!
 Два дельфина в жизни бурном океане !
 Бороздим моря и можем дать по роже,
 тем , кто, зря людей невинных обижает!


 Мы идём с тобой по жизни параллельно...
 Пусть никто и никогда не осуждает!!!!
 Но не верю я в простые теоремы......
 Всё равно ,сама судьба пересекает....


 И стареем, как стремительно стареем,
 Ничего и никому не обещаем....
 Пусть за нас допишут песню - наши дети!
 И здоровья маме с папой пожелают!!!

 02.03. 2009 моему попутчику в ПунтаКанэ Сергуне из Питера