Не ходи...

Анна 10
                (Эсмеральде.)

                "Мама, не пей,
                Мама - это яд..."
               
                "Крематорий"

                "Anybody seen my baby?"
       
                Rolling Stones



Не ходи, -
Ты слишком
        дышишь чистотой,
Чтобы идти туда,
Где жажда жизни
        истончится.
Иди домой,
Иди домой,
Иди с гурьбой
Друзей своих
Им мало лет,-
Тебе и менее
        того
Не ходи!