***

Вера Енчу
Как пишут люди удивительные строки,
Как век их короток, и как прекрасны их мечты,
Как верят, что прольют на невозможных,
Хоть капельку, но божией искры.

Как мы глупы, не слушая поэтов,
Как оду написать тем кто умнее нас,
Я душу порвала, писавши это,
Но думаю, поэтов подвела.

Enchu
2011