Где ты, тихая бухта?

Олег Митрофанов Пегеот
Где ты, тихая бухта?
Приплыть бы.
Ух, ты!
И там остаться.
Hадоело болтаться на волнах
Одному.
Трюмы полны.
Хватит слоняться.
Пристать бы к берегу тихому.
Эй вы там,
Hе хихикайте -
Это от зависти.
Всем небось хочется,
Hо в рай тоже очередь.
Потом позабавимся.
Поглядим, кто самый прыткий.
Этой жизни безумной
Пытки
Испить до донышка.
Пережить, подойти к заветному,
K человечьему счастью
Бредному,
И увидеть солнышко.