К тебе мысли летят отчаянно

Кизина Наталия
Прикоснешься ко мне нечаянно,
И стрелою пронзит всё тело,
К тебе мысли летят отчаянно -
Избавляюсь от них несмело...

Мне спокойствия хоть бы чуточку,
А не дрожи от слов в коленках,
Ты же вновь отпускаешь шуточку,
И серьезен одновременно.

Мысли все разложу по полочкам,
Упорядочу все страницы.
Улыбнусь я весною солнышку
И забуду, что ты мне снился!