Весна в России

Лара Корская
Ужель весна?
Ужель Россия?
Мне снились дальние края,
где жизнь размеренно-красива,
но перекроена моя…
А здесь,
в полутонах рассветных,
букетом вешним я пьяна!
Пусть утренники слишком бледны,
и ночь язвительно-ясна,
мне важен этот снег последний
и, словно первая, – весна!