Для достающих с особым одарением

Елена Стопкина
 Что-то время не спешит
 с твоим лечением...
 Двух, тех самых слов
 не развязать...

   И не будет преувеличением
   Ничего об этом не сказать....
   Всё в одном себя не разуверю
   и смиряюсь с этим , а не с тем!


  Ни к чему красиво хлопать дверью,
  если в доме нашем нету стен....
  Я - тебя , как выхода - не вижу,
  не с тобой же , "каши - не сварить",
  По причинам , о которых ниже ,
  Я не собираюсь говорить....
   
(21.11. 2008г. Однофамильцу)