Так жизни ждёшь

Танэта
 

Тянутся минуты,
Изнываешь.
Утомляет
Ноющая боль.
Время «без конца»,
Когда страдаешь.
Просишь Господа:
«Счастливой стать –
Позволь».

Не до размышлений,
Не до Кармы.
Изводящая
Томлением судьба.
Озлобляющие мысли
Так коварны.
Чувства добрые
Уходят в никуда.

Счастья миг
Так призрачен,
КорОток.
Равновесие,
Баланс всегда найдёшь.
Полистай альбом
Из старых фоток.
В раннем детстве
Будущего ждёшь.