Карнеги

Ландыш Истый
Всего не помню, но вчера
Стоял я у Карнеги…
Один чудак учил кнутом
Простушку дивной неге.

Я попытался возразить,
Но как я ни старался,
Он все ж сумел изобразить
Ей что-то вроде рэгги.

С того момента я решил
На том далеком бреге,
Играть я буду только в бридж
И никогда – в Карнеги…