Генетический эксперимент

Костик Мамин Хвостик
Все бобры добры для своих бобрят.
А добры ли домры для своих домрят?
Если нет, то нужно скрестить бобров и домры.
И тогда в результате получатся домбры.
И также как добры бобры для своих бобрят,
Будут домбры добры для своих домбрят.
Хотя, кто знает, может, домры скрестив и бобров,
Мы в результате получим бомбров.
И также как домры не добры для домбрят,
Не будут добры и бомбры для бомбрят.