Слушать всем сердцем голос Небес

Владимир Черченко
Всё, что не может творить на Земле, так старается
Лишь натворить и разрушить, как бес.
Светлый же путник пусть в жизни пытается
Слушать всем сердцем голос Небес.

Ведь Небеса по законам Вселенским, вневременным
Тысячелетья живут, продвигаясь вперёд.
И предлагают всем-всем поколениям
Знаний Небесных пробовать мёд.

Свет получая Небес погруженьем в Гармонию
И наполняясь Прекрасным до дна,
В звуках и красках Небесной симфонии
Мы Красоту получаем сполна.

Голосу Неба внимая широким сознанием,
Духом, душою, сердцем, умом,
Мы приобщаемся к Высшему Знанию,
Свет излучая, всем радость даём.

Все, кто воспримет наш Свет ослепительный,
В Свете, в Любви начинают творить,
Чисто, возвышенно, смело, решительно
Радость и благо людям дарить.

Пусть каждый здесь, на Земле, постарается
Тяжкий нести созидания крест.
Кто с Небесами, пусть в жизни пытается
Слушать всем сердцем голос Небес!