Проклятие

Олигарх
Как можно так злопыхать?
ведь  звала меня любимым.
Ночами трудно спать,
проклятия твои неумолимы.

Расстались по твоей вине,
ушла ты прочь от суеты и сплетен.
Перевернула этот мир во мне,
а для тебя от стал совсем не  светел.

Ну, что ж, кляни меня опять,
тебе теперь не остановиться.
Разбился на машине  крепко я,
не знаю ,как теперь восстановиться.

А ты живи и будь:
удачлива,счастлива
и богата
Жизнь всё расставит по своим местам,
а в колдовстве своём ты виновата.