Я не уйду

Татьяна Чистякова 3
Я не уйду из мира не простив,
Всех тех обид, что мне послало время.
Я не уйду бокала не налив,
Не пригубив вина хмельного семя.
Я не уйду всё зная, что потом,
Свобода чувств, вдруг превратится в драму.
Я не уйду, мечтая лишь о том,
Что Свет Любви ведёт к святому Храму.
Я не уйду, храм духа мой престол,
Но труден путь к нему, путь- совершенство.
Я не уйду, а сяду лишь за стол,
За белый стол, свобода - есть блаженство.
Я не уйду, а руки протяну,
К весам судьбы в воротах ада, рая.
Я лишь себе верну мою звезду,
Мою звезду, что светит не сгорая.