Проба в жанре порошки

Алиса Стихова
В гробу Василий как отмочет,
Дак всем соседям, всем кто есть,
При том ни встать, как говорится
Ни сесть.

***

"Давай же, трогайся, машина!
Ну что не едешь ты опять?"-
Забыла с ручника блондинка
Снять.


***

Фуршет из огурцов и водки,
В портфеле - сено и навоз...
Последний раз в командировке
В совхоз.