Зима

Мари Фирсова
Ветров невидимые скрипки
Играют на балу Зимы.
Снегов алмазные присыпки
Земные украшают сны.

Морозов кружевные снимки
Наклеят окна из стекла.
Вальсируя, летят снежинки
Из туч дырявого ведра.

Деревьев брачные наряды
Рисуют сказочные дни.
И праздничные маскарады
Идут чредою до весны.