На тему свободных отношений ироничное

Елена Стопкина
Зачем же лгать друг другу...
Зачем мести пургу?
Хочешь ещё подругу?
Ищи - я помогу!
 
Но только , знаешь милый...
потом мне не скули,
что очень одиноко
мелькают твои дни....
 
Но только , знаешь милый...
Ты спирт в огонь не лей...
закружит суматоха,
тоскливых , лживых дней!
 
И грязь уж, мыть не буду,
а просто промолчу...
Коль вырвусь я на волю!
Назад не прилечу!!!