Вопросов стало больше чем ответов...

Павел Филюшкин
Вопросов стало больше чем ответов,
И каждый раз куда то уходя,
Я покупаю 5 простых конвертов,
На циферблат задумчиво глядя.

Очередную дорогу обретя,
Все больше погружаюсь в размышления,
В мир из иллюзий, там где нет тебя,
Это всего лишь простые откровения.

Строки написанного мной стихотворения,
В них невозможно все сразу описать,
Чувства, эмоции, какие-то стремления,
Людям так свойственно стремиться и мечтать.

Стало приятно, в тишине читать,
Открыть все то, что отрицал недавно,
Во что-то верить, и не унывать,
Мне это характерно, как ни странно.

Вера в людей мне стала чем то ближе,
Пусть говорят пустая ерунда,
Сердце открыто, только бьется тише,
И пролетают стремительно года...