Проникновение весны

Лиринка
Весна сквозь жалюзи проникнет в кабинет.
Так шаловливо щёку пощекочет.
Заметишь ли её игривый смех-
В песне ручья,что весело хохочет?

Иль тенор принтера вспугнул рассвет,
Что умывает день и греет душу.
Ты в музыке дождя не жди ответ
Усталость как прогнать-он строит лужу.

Луч-озорник пробиться норовит.
Теплу его подставь свои ладони.
Есть в мире свет,что строит жизни ритм.
Прочь холод страхов и сомнений гонит!