Хрен и морковка. Басня

Тамара Михайлова 2
На помойке,между стен.
Жил смешной,мохнатый хрен.
Очень он несчастным был,
и домой не приходил.

Друга пса похоронил.
Денежки давно пропил.
Брат хренок его искал.
Из деревни приезжал.

Он пришёл к бедняге в дом.
По колено грязи в нём.
Еле брата отыскал.
Закатил тут хрен скандал.

Пришлось водкой напоить.
Спать беднягу уложить.
Дела было очень много,
брату тут нужна подмога.

К ним приехала золовка.
Очень славная морковка.
Силой хрена все помыли,
и конечно же побрили.

Хрен морковку увидал,
и от страха красным стал.
И спросил он:"Кто  она?"
Та ответила:"Жена."

Брат смеётся:"Одурел!"
Он забыл,когда уж ел.
Их морковка удивила,
очень вкусно накормила.

Подала она пирог,
хрен очухаться не мог.
"Дорогой,любимый брат,
тебе только пятьдесят.

Уж пора детей иметь,
а не дома всё сидеть.
Хрен совсем не страшный зверь.
Он работает теперь.

И серьёзно он влюблён.
И живёт с морковкой он.
Брат любимый не в накладке.
"Рад братишка,всё в порядке!

Я в деревню уезжаю,
а морковку оставляю.
Славным парнем хрен стал вновь.
Это сделала любовь.

Так родня нас понимает,
и от глупости спасает!!!!!!!