От тебя мне никак не уйти...

Елена Стопкина
От тебя мне никак не уйти...
знаю я , что всё это проходит!!!
Несмотря на косые дожди!
На рассвете вновь солнышко всходит!
 
Вновь малиновка песню поёт..
нежно-нежно мурлыкает кошка...
и смеётся уже весь народ,
как я преданно жду у окошка!
11.08.2011 Сергуне моему попутчику в Пунто-Канэ