Просто жить...

Ольга Лукьянова 2
На окне занавеска проборчиком,
Через шторочку вижу свет
Так застенчиво, неразборчиво
Эта ночь открывает секрет

Невеликое это пророчество
Все маячит в проеме окна
Просто жить и любить так хочется,
Если горечь испил сполна.